想象一本书

想象一本书:它的外表并不耀眼,却能叫人眼前一亮;封面文案并不华丽,但一语中地直入内心。

它很轻便,并不厚重,是可以随身携带、随手放在枕旁或者厕边的读物。

它的作者是一群有着理想主义和人文关怀的医生,他们并不满于平日只医治一个人的成就感,更想把健康知识与更多人进行有趣的分享。尽管作者们都是初次亮相,但文字间充满幽默、智慧、关怀与真诚。

在喧嚣浮躁的健康阅读市场中,它试图用科学的思维、严谨的态度来解释生活中的健康细节,引导人们将目光从外界的纷繁转向内心的沉静,更加关注自己的身体。

它就是我想要的样子,也是我一直想做的第一本书。

它是一块基石,一位开拓者。

自己的文字,自己耕耘;自己的书本,自己经营。

About Kiwi

嘿你来吧来吧来八爪! www.bazhua.org

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: