「好读推荐」版块推荐语

这个版块主要是为八爪亲友团们建立一个交流好书的平台,产生这个版块主要是由于Squid的提议,而且由于自己最近也迫切想向大家推荐几本好书。目前只要有空,我就会读书,争取以每天一本的速度读掉。终于觉悟在还占着北大图书馆这个丰富资源的时候赶紧多读一些书!

有空也来捧场哦!http://www.bazhua.org/bbs/forum-10-1.html

最近在读什么书?遇到了什么好文? 我的推荐,你的奇遇。

聊聊最近读的书吧!

「好读推荐」这个版块,为大家提供的是一个推荐与讨论的空间。在这里,你能发现大家分享的阅读精华,找到与你志趣相同之人的阅读喜好,呈现你阅读中的收获与感动。

一句推荐,几段讨论,就能透露一本书的秘密;借由几个关键词,甚至能为你打开全新的世界。好读的你,总能在这里发现奇遇。

嗜书的你,简单地贴上一个书名、一个链接,就能把值得分享的好思想传播开来。当然,我相信,真正的共鸣和收获是值得你花上几百甚至上千字将其记录下来的。这几百字的推荐语即可成为精妙的谈资,上千字的读后感或书评便可固化你生命中的这段阅读经历。

值得推荐的内容也不拘泥于题材,「好读推荐」期待一切在你生命中引起惊奇、赞叹、感动和思索的内容,她可用文字、图像、影像或声音的方式取悦我们的五官六感,以科学与艺术、医学与人文、经济与社会等话题承载幽默和深邃,智慧与趣味……

由那些优秀的文章所得到的灵启,从智慧的话语中打开的视野,在关乎内心的文字中得到的慰藉,都化为了我们的生命,成为自己的思想、见识和眼光。

读一本书,写一行字,交一位朋友,创造一段生命。

我们一直在阅读、书写的,其实是人生这本大书啊!

About Kiwi

嘿你来吧来吧来八爪! www.bazhua.org

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: